trik facebook : agar di add banyak orang

Diposting oleh DOWNLOAD FILM 3GP SUB INDO pada 17:04, 22-Peb-12 • Di: Tips - Trik

trik facebook di add banyak orang / cara cepat nambah teman di facebook

ass.wr.wb...
moga sore ini temen" dapat inspirasi untuk posting sesuatu bagi yang lagi kebingungan seperti akumrgreen

buat yang udah bosen main facebook sperti aku, silahkan LANGSUNG KE KOLOM KOMENTAR aja biar cpet brkunjung k blog tetangga..

lanjut sob, di postingan ku yang sebelumnya kita membahas facebook bom like agar status di like banyak orang..

nah skarang biar pas, aku mau membagikan trik gampang di add banyak orang / cara cepat nambah teman di facebook tanpa minta-minta tuk di add..

trik ini ibarat pengemis yg minta-minta duit trus kita sbagai pemberinya, orang kaya gitu loemrgreen

tapi jangan salahkan saya lok akunnya di serbu banyak orang atau jempolnya sampai keriting gara" confirm pertemanan terus..

ahh lebaaaaayyymrgreen

1) sbelum melanjutkannya, tmen" harus udah mencoba atau memahami facebook bom like via ponsel & pc di postingan ku yg sebelumnya..
jika blum, silahkan di baca dulu biar nyambung..

2) skarang login k facebook lalu update status dan usahakn yang like di atas 20orang, gunakan trik sblmnya..
ini gak wajib sob, cuma agar si target gak ragu tuk add kita..

3) silahkan masuk k "fb bom like" dan ganti ME jadi username atau ID fanpage atau halaman target..

jika mau di add para jempoler's, ganti me jadi username / id fanpage jempoler's yang banyak membernya seperti :

fp : PLANET JEMPOLERS
username : planetjempolers
atau
fp : Mau punya banyak teman? Atau mau di ADD banyak orang? # KLIK DISINI #
id : 353943733053
atau
fp : Mau banyak TEMAN? Atau di ADD banyak OranG * KLICK DISINI *
id : 145537552184854

masih banyak lagi sob fp yg bgituan, tinggal d cari sndiri aja di pencarian fb..
jika mau di add para penggemar A7X tinggal ganti ME jadi username / id fp A7X, begitu jg yg lain...

jadi member" yg coment & g'wall di fanpage itu akan trlike trus mreka kan mampir k akun sobat tuk di add..

LANGSUNG KE KOLOM KOMENTAR

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

74 tanggapan untuk "trik facebook : agar di add banyak orang"

《riZzXyㄓadHiitya》 pada 17:06, 22-Peb-12

Mampir

jiraya_x pada 17:07, 22-Peb-12

wah FL ane malah di hapus2in cz ga kenal semua sich

Latif Mualim pada 17:11, 22-Peb-12

gak suka di add bnyak orang ane

Grandong pada 17:12, 22-Peb-12

Kunjungan perdana nih sobat.
Salam kenal.
diharapkan kunjungan balik dan FollowBackNya di blog ane

ACHENES pada 17:20, 22-Peb-12

kunjungan soree sob......

Hah Lada pada 17:23, 22-Peb-12

Trik'y kren juga neh. .

Dhani_99™ pada 17:28, 22-Peb-12

mntap infonya tpi ane dah jrang pesbukan biggrin
skses trus sob

Eza3E s60v2 pada 17:35, 22-Peb-12

ya kang, dari pada trik gak penting ini d bawa mati mending tak bagikan..
siapa tau brmanfaat..
#ngarepmrgreen

makasih bro atas kunjungan stianyasmile

Agung Afandi pada 17:44, 22-Peb-12

Nice Share Gan, Klo Menurut Ane, Klo Pengen Di Add Banyak Orang, Agan Pasang Aja Foto Agan Yang Paling Ganteng, biggrin Pan Beres biggrin hehehe Kidding Gan...

Cahaya Blog pada 17:47, 22-Peb-12

Masih bingungconfused

IVEX JUNIER PRATAMA pada 17:49, 22-Peb-12

kalaw bikin banyak pelagan ada engk sob? biggrin

Bambang Pikers pada 17:50, 22-Peb-12

makasih infonya sob.

Mugiyanto pada 17:53, 22-Peb-12

thank sob triknya..ijin coba

Chodzens pada 17:59, 22-Peb-12

ane dah rada bosen sob fb an smile
mantap infoke

Iqbal23 pada 18:05, 22-Peb-12

IIqbal hadir sob ,, nice post ,.Maaf telat

al.awwabin pada 18:07, 22-Peb-12

assalamualaykum?
kunjungan perdana nih kang.!
saya ijin follow yah kang?
Kalo ada waktu maen yah di blog saya kang?

Salam santun dariku, sehat slalu itu doaku.!

Sukses slalu kang.

Andre pada 18:09, 22-Peb-12

keren mas bro..nyimak nich..lanjut..

Ҡдртёй Тнцмъєя pada 18:09, 22-Peb-12

hadir sob... lam knal... d tnggu folbec ny..

Real Madrid C.F. pada 18:09, 22-Peb-12

Harus saya bilang bahwa: Triknya sangat mantap sobat.. Tpi saya juga udah 'bosen' maen FB kayak sobat

Indiez pada 18:23, 22-Peb-12

Sip...praktek sob.thanks..smile

kondor s60v2 pada 18:23, 22-Peb-12

mantap sob . . . Ane bosen sih fban, tp msh tetep buka fb biar tau keadaan sekeliling . . . Lain kali ane coba sob, untuk skrg ane msh bingung dengan caranyabiggrin

benie pada 18:27, 22-Peb-12

masih bingung sob..
tpi ane praktekin lagi ah..

friendy ˆ⌣ˆ pada 18:45, 22-Peb-12

Nyimak aja sob

Mr.Ugly pada 18:48, 22-Peb-12

nice trick masbro biggrin mantapppp biggrin ngumpul di indoboox nyok

Han pada 18:51, 22-Peb-12

Mantap sob triknya, thx. Follback ya.

HUZAI pada 18:54, 22-Peb-12

Met mlm mastah . . ,,hamba plajari dulu nih . .Mantap

Mahameru01 pada 18:57, 22-Peb-12

absen...

Ardian | TibiaMe | Gba pada 18:58, 22-Peb-12

manteb sop.. Maf tlat.. Ane Lg sok sibuk di duta neh .. Gkgkgk

KenShin S60v2 pada 19:00, 22-Peb-12

mantaf sob...
Ijn nyoba....

Cuszeroseven pada 19:02, 22-Peb-12

sama sob,udah bosen maen fb.btw ane save aja dulu barang kali ada tmn ane didunia nyata yg butuh trik ini.thank sob

Dulayex pada 19:52, 22-Peb-12

wieh. . Udah ahli bgt nie maen fb. . Ane mah bru tahu trick2 inh he. . .ku fb an seadanya ajh jhahaha . Cik mau d coba tricknyah

simbah semrawot pada 20:02, 22-Peb-12

Wah mantaf sob...triknya...slalu bermanfa'at....smg dpt trik hack...fb...biar cepet di share...

asnan09 pada 20:33, 22-Peb-12

Mantap triknya sob, langsung praktek! mrgreen

Adhie pada 20:40, 22-Peb-12

lgy males buka fb gan. . Kunjungan mlem

Sisie3C pada 20:55, 22-Peb-12

berhubung si udh jarang bgt buka fb & tidak suka di add olh org yg tidak di kenal, kcli ank mwb.. Jd numpang nitip koment aja sob..biggrin

Cungkring's™ pada 22:23, 22-Peb-12

Langsung kekolom komentar gan, ud bosen ama fb...
He.... He.... mrgreen

Nice share...

Sholih cah punthuk pada 00:17, 23-Peb-12

hadir sob!
Postinganya mantaf

g.saputra67@yahoo.com pada 00:50, 23-Peb-12

assalamu allaikum...

eLdafi Bukater pada 01:41, 23-Peb-12

perlu dicoba ni sob triknya. .mantap dah.

Denjava pada 02:33, 23-Peb-12

keren sob

↓ Cyber | s60v2 ↓™ pada 04:05, 23-Peb-12

sip s0b. . .

Abadi Corner Blog pada 04:36, 23-Peb-12

yupz mantaph.. i dont like fb smile

Eza3E s60v2 pada 05:43, 23-Peb-12

oke sob, makasih dah mau brkunjungsmile

XTIARBUMI ™ pada 05:58, 23-Peb-12

MANTAP GAN

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 06:21, 23-Peb-12

wah trik jitu nih, dic0ba s0b!

Kang Taqwim pada 07:17, 23-Peb-12

kunjungan pagi sob,
tetap semangat untuk berbagi dan terus maju

by kang taqwim
http://x-polet.heck.in

SabiL'z 8 pada 13:51, 25-Peb-12

perdana + ijin nyoba gan biggrin
ane follow ya sob

di tunggu folback ny mrgreen

1000000+ Science'S pada 07:46, 26-Peb-12

thanks sob triknya

D-Yogz pada 07:49, 26-Peb-12

Cara mensubmitnya gmana tuh kawan? Ajarin w donk

Dewamore pada 15:38, 06-Mar-12

thanks infonya gan twisted

cintya pada 21:39, 02-Apr-12

ahk gk bizza cucahh,,
,gk ngrtii,,,,

ainyy cubby pada 18:39, 26-Jul-12

mantap. . .

Bagus Cahyo Jaya Pratama pada 16:27, 10-Okt-12

Info yang MANTAP, ikut nyimak sob

tragedyka november pada 01:04, 28-Okt-12

seep2....!
top lah...a!

my pada 10:35, 03-Nov-12

gmn cara nya

mentari pada 01:02, 05-Nov-12

mantap bos...

awaybooys Tiger pada 01:54, 07-Jan-13

sumpah ga bisa tidur.
duh.

xRUMBLEx pada 18:08, 02-Mar-13

kga bsa.

planetjempolers pada 20:38, 11-Mar-13

Mau punya banyak teman?
Atau mau di ADD banyak orang?
# KLIK DISINI #
id : 353943733053

dede pada 21:43, 15-Mei-13

boleh juga smile

two'one fajar putra kansas pada 19:34, 21-Mei-13

bsa gk klau maen y di Hp

Donny setiawan pada 07:10, 24-Agu-13

trima kasih ya sob.

khoir pada 19:42, 05-Okt-13

korry.khoirunnisa@facebook.com

yudi pada 09:04, 07-Okt-13

sip

laili pada 12:14, 18-Okt-13

;-D

laili pada 12:16, 18-Okt-13

;-D

Arif gembell comunity II pada 11:34, 19-Okt-13

Sulit dipahami.. biggrin

ryki pada 13:18, 20-Mar-14

yang jauh mendekat yang dekat merapat,
mantab gan,,,,

Wandirayank.celalusetia pada 10:25, 13-Apr-14

simon123

TaherCs Sangpangeran Patah Hati pada 15:16, 21-Mei-14

kolermakan

TaherCs Sangpangeran Patah Hati pada 15:18, 21-Mei-14

blowsy

TaherCs Sangpangeran Patah Hati pada 15:19, 21-Mei-14

keren

TaherCs Sangpangeran Patah Hati pada 16:05, 22-Mei-14

Add me

shaker fahrezi evvano pada 22:15, 14-Jul-14

Add ME dongg Fb ku biar banyak,<br />
pengen banyak teman dan Like...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar