trik facebook : agar di add banyak orang

Posted by DOWNLOAD FILM 3GP SUB INDO on 05:04 PM, 22-Feb-12 • Under: Tips - Trik

trik facebook di add banyak orang / cara cepat nambah teman di facebook

ass.wr.wb...
moga sore ini temen" dapat inspirasi untuk posting sesuatu bagi yang lagi kebingungan seperti akumrgreen

buat yang udah bosen main facebook sperti aku, silahkan LANGSUNG KE KOLOM KOMENTAR aja biar cpet brkunjung k blog tetangga..

lanjut sob, di postingan ku yang sebelumnya kita membahas facebook bom like agar status di like banyak orang..

nah skarang biar pas, aku mau membagikan trik gampang di add banyak orang / cara cepat nambah teman di facebook tanpa minta-minta tuk di add..

trik ini ibarat pengemis yg minta-minta duit trus kita sbagai pemberinya, orang kaya gitu loemrgreen

tapi jangan salahkan saya lok akunnya di serbu banyak orang atau jempolnya sampai keriting gara" confirm pertemanan terus..

ahh lebaaaaayyymrgreen

1) sbelum melanjutkannya, tmen" harus udah mencoba atau memahami facebook bom like via ponsel & pc di postingan ku yg sebelumnya..
jika blum, silahkan di baca dulu biar nyambung..

2) skarang login k facebook lalu update status dan usahakn yang like di atas 20orang, gunakan trik sblmnya..
ini gak wajib sob, cuma agar si target gak ragu tuk add kita..

3) silahkan masuk k "fb bom like" dan ganti ME jadi username atau ID fanpage atau halaman target..

jika mau di add para jempoler's, ganti me jadi username / id fanpage jempoler's yang banyak membernya seperti :

fp : PLANET JEMPOLERS
username : planetjempolers
atau
fp : Mau punya banyak teman? Atau mau di ADD banyak orang? # KLIK DISINI #
id : 353943733053
atau
fp : Mau banyak TEMAN? Atau di ADD banyak OranG * KLICK DISINI *
id : 145537552184854

masih banyak lagi sob fp yg bgituan, tinggal d cari sndiri aja di pencarian fb..
jika mau di add para penggemar A7X tinggal ganti ME jadi username / id fp A7X, begitu jg yg lain...

jadi member" yg coment & g'wall di fanpage itu akan trlike trus mreka kan mampir k akun sobat tuk di add..

LANGSUNG KE KOLOM KOMENTAR

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

69 responses to "trik facebook : agar di add banyak orang"

《riZzXyㄓadHiitya》 [05:06 PM, 22-Feb-12]

Mampir

jiraya_x [05:07 PM, 22-Feb-12]

wah FL ane malah di hapus2in cz ga kenal semua sich

Latif Mualim [05:11 PM, 22-Feb-12]

gak suka di add bnyak orang ane

Grandong [05:12 PM, 22-Feb-12]

Kunjungan perdana nih sobat.
Salam kenal.
diharapkan kunjungan balik dan FollowBackNya di blog ane

ACHENES [05:20 PM, 22-Feb-12]

kunjungan soree sob......

Hah Lada [05:23 PM, 22-Feb-12]

Trik'y kren juga neh. .

Dhani_99™ [05:28 PM, 22-Feb-12]

mntap infonya tpi ane dah jrang pesbukan biggrin
skses trus sob

Eza3E s60v2 [05:35 PM, 22-Feb-12]

ya kang, dari pada trik gak penting ini d bawa mati mending tak bagikan..
siapa tau brmanfaat..
#ngarepmrgreen

makasih bro atas kunjungan stianyasmile

Agung Afandi [05:44 PM, 22-Feb-12]

Nice Share Gan, Klo Menurut Ane, Klo Pengen Di Add Banyak Orang, Agan Pasang Aja Foto Agan Yang Paling Ganteng, biggrin Pan Beres biggrin hehehe Kidding Gan...

Cahaya Blog [05:47 PM, 22-Feb-12]

Masih bingungconfused

IVEX JUNIER PRATAMA [05:49 PM, 22-Feb-12]

kalaw bikin banyak pelagan ada engk sob? biggrin

Bambang Pikers [05:50 PM, 22-Feb-12]

makasih infonya sob.

Mugiyanto [05:53 PM, 22-Feb-12]

thank sob triknya..ijin coba

Chodzens [05:59 PM, 22-Feb-12]

ane dah rada bosen sob fb an smile
mantap infoke

Iqbal23 [06:05 PM, 22-Feb-12]

IIqbal hadir sob ,, nice post ,.Maaf telat

al.awwabin [06:07 PM, 22-Feb-12]

assalamualaykum?
kunjungan perdana nih kang.!
saya ijin follow yah kang?
Kalo ada waktu maen yah di blog saya kang?

Salam santun dariku, sehat slalu itu doaku.!

Sukses slalu kang.

Andre [06:09 PM, 22-Feb-12]

keren mas bro..nyimak nich..lanjut..

Ҡдртёй Тнцмъєя [06:09 PM, 22-Feb-12]

hadir sob... lam knal... d tnggu folbec ny..

Real Madrid C.F. [06:09 PM, 22-Feb-12]

Harus saya bilang bahwa: Triknya sangat mantap sobat.. Tpi saya juga udah 'bosen' maen FB kayak sobat

Indiez [06:23 PM, 22-Feb-12]

Sip...praktek sob.thanks..smile

kondor s60v2 [06:23 PM, 22-Feb-12]

mantap sob . . . Ane bosen sih fban, tp msh tetep buka fb biar tau keadaan sekeliling . . . Lain kali ane coba sob, untuk skrg ane msh bingung dengan caranyabiggrin

benie [06:27 PM, 22-Feb-12]

masih bingung sob..
tpi ane praktekin lagi ah..

friendy ˆ⌣ˆ [06:45 PM, 22-Feb-12]

Nyimak aja sob

Mr.Ugly [06:48 PM, 22-Feb-12]

nice trick masbro biggrin mantapppp biggrin ngumpul di indoboox nyok

Han [06:51 PM, 22-Feb-12]

Mantap sob triknya, thx. Follback ya.

HUZAI [06:54 PM, 22-Feb-12]

Met mlm mastah . . ,,hamba plajari dulu nih . .Mantap

Mahameru01 [06:57 PM, 22-Feb-12]

absen...

Ardian | TibiaMe | Gba [06:58 PM, 22-Feb-12]

manteb sop.. Maf tlat.. Ane Lg sok sibuk di duta neh .. Gkgkgk

KenShin S60v2 [07:00 PM, 22-Feb-12]

mantaf sob...
Ijn nyoba....

Cuszeroseven [07:02 PM, 22-Feb-12]

sama sob,udah bosen maen fb.btw ane save aja dulu barang kali ada tmn ane didunia nyata yg butuh trik ini.thank sob

Dulayex [07:52 PM, 22-Feb-12]

wieh. . Udah ahli bgt nie maen fb. . Ane mah bru tahu trick2 inh he. . .ku fb an seadanya ajh jhahaha . Cik mau d coba tricknyah

simbah semrawot [08:02 PM, 22-Feb-12]

Wah mantaf sob...triknya...slalu bermanfa'at....smg dpt trik hack...fb...biar cepet di share...

asnan09 [08:33 PM, 22-Feb-12]

Mantap triknya sob, langsung praktek! mrgreen

Adhie [08:40 PM, 22-Feb-12]

lgy males buka fb gan. . Kunjungan mlem

Sisie3C [08:55 PM, 22-Feb-12]

berhubung si udh jarang bgt buka fb & tidak suka di add olh org yg tidak di kenal, kcli ank mwb.. Jd numpang nitip koment aja sob..biggrin

Cungkring's™ [10:23 PM, 22-Feb-12]

Langsung kekolom komentar gan, ud bosen ama fb...
He.... He.... mrgreen

Nice share...

Sholih cah punthuk [12:17 AM, 23-Feb-12]

hadir sob!
Postinganya mantaf

g.saputra67@yahoo.com [12:50 AM, 23-Feb-12]

assalamu allaikum...

eLdafi Bukater [01:41 AM, 23-Feb-12]

perlu dicoba ni sob triknya. .mantap dah.

Denjava [02:33 AM, 23-Feb-12]

keren sob

↓ Cyber | s60v2 ↓™ [04:05 AM, 23-Feb-12]

sip s0b. . .

Abadi Corner Blog [04:36 AM, 23-Feb-12]

yupz mantaph.. i dont like fb smile

Eza3E s60v2 [05:43 AM, 23-Feb-12]

oke sob, makasih dah mau brkunjungsmile

XTIARBUMI ™ [05:58 AM, 23-Feb-12]

MANTAP GAN

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog [06:21 AM, 23-Feb-12]

wah trik jitu nih, dic0ba s0b!

Kang Taqwim [07:17 AM, 23-Feb-12]

kunjungan pagi sob,
tetap semangat untuk berbagi dan terus maju

by kang taqwim
http://x-polet.heck.in

SabiL'z 8 [01:51 PM, 25-Feb-12]

perdana + ijin nyoba gan biggrin
ane follow ya sob

di tunggu folback ny mrgreen

1000000+ Science'S [07:46 AM, 26-Feb-12]

thanks sob triknya

D-Yogz [07:49 AM, 26-Feb-12]

Cara mensubmitnya gmana tuh kawan? Ajarin w donk

Dewamore [03:38 PM, 06-Mar-12]

thanks infonya gan twisted

cintya [09:39 PM, 02-Apr-12]

ahk gk bizza cucahh,,
,gk ngrtii,,,,

ainyy cubby [06:39 PM, 26-Jul-12]

mantap. . .

Bagus Cahyo Jaya Pratama [04:27 PM, 10-Oct-12]

Info yang MANTAP, ikut nyimak sob

tragedyka november [01:04 AM, 28-Oct-12]

seep2....!
top lah...a!

my [10:35 AM, 03-Nov-12]

gmn cara nya

mentari [01:02 AM, 05-Nov-12]

mantap bos...

awaybooys Tiger [01:54 AM, 07-Jan-13]

sumpah ga bisa tidur.
duh.

xRUMBLEx [06:08 PM, 02-Mar-13]

kga bsa.

planetjempolers [08:38 PM, 11-Mar-13]

Mau punya banyak teman?
Atau mau di ADD banyak orang?
# KLIK DISINI #
id : 353943733053

dede [09:43 PM, 15-May-13]

boleh juga smile

two'one fajar putra kansas [07:34 PM, 21-May-13]

bsa gk klau maen y di Hp

Donny setiawan [07:10 AM, 24-Aug-13]

trima kasih ya sob.

khoir [07:42 PM, 05-Oct-13]

korry.khoirunnisa@facebook.com

yudi [09:04 AM, 07-Oct-13]

sip

laili [12:14 PM, 18-Oct-13]

;-D

laili [12:16 PM, 18-Oct-13]

;-D

Arif gembell comunity II [11:34 AM, 19-Oct-13]

Sulit dipahami.. biggrin

ryki [01:18 PM, 20-Mar-14]

yang jauh mendekat yang dekat merapat,
mantab gan,,,,

Wandirayank.celalusetia [10:25 AM, 13-Apr-14]

simon123

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images