Akun SSH Terbaru Untuk Internet Gratis

Di posting oleh DOWNLOAD FILM 3GP SUB INDO pada 12:34 AM, 13-Nov-12 • Di: Tips - Trik

tag : ssh port 143 109 443 22 80 xl luna telkomsel trik internet gratis pc nopember 2012


buat yang menggunakan trik gratis internet xl luna via pc menggunakan akun ssh dan sshnya dah minta password..
nih ane sediakan akun ssh yang baru saya buat 3 jam yang lalu, port 143 109 443 22 80..
jika mau request port lainnya, silahkan hubungi ane mrgreen
langsung saja download DISINI
mumpung masih seger

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Akun SSH Terbaru Untuk Internet Gratis"

HUZAI pada 01:09 AM, 13-Nov-12

Mantap inponya gan

faisal reza s60V3 pada 02:04 AM, 13-Nov-12

keren sob,kunbal yah biggrin

egvnk takkand pulank pada 02:08 AM, 13-Nov-12

duh,ane gak punya pcsad

Roe pada 03:36 AM, 13-Nov-12

ssh itu apa bos?

fauzans pada 04:45 AM, 13-Nov-12

izin pkai sob,sukses buad admin

Lee Young Ah pada 08:07 AM, 13-Nov-12

hehe.. Mangstab. Perlu dc0ba nih

SymzONE pada 10:19 AM, 13-Nov-12

krg ngrti yg bgnian, btw nice post smilesmile.

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 03:23 PM, 13-Nov-12

kunjungan sore dan salam sukses

Agus Higuain pada 05:30 PM, 13-Nov-12

nyimak aja sob biggrin
perfect post smile
.
Ditunggu kunbalnya wink

Kholid pada 08:08 PM, 13-Nov-12

Settingnya gimana gan..?

J3 POTTERz pada 06:42 AM, 14-Nov-12

Supaya Komplit,
skedar tambah TRIK MASA AKTIF, SMS, TELEPON xL FULL GRATIS..
Coba mmpir
http://bimasena25.mywapblog.com ..

Ups, hmpir lupa jg Kuota INTERNET PREMIUM gratis.
Matur Tengkyu, Bren..

MwberS 3E pada 10:55 AM, 15-Nov-12

kholid@ tinggal pasang d tunneliar gan..

martin pada 09:12 AM, 16-Nov-12

trik telkomsel pake ssh gimana gan caranya?

Nuril pada 11:27 AM, 17-Nov-12

Gan Minta Passwordnya donk.! koq pas ane connek minta password, pakai port yang 109.!!

JPkun pada 12:34 PM, 18-Nov-12

update lagi y akunnya

detz pada 02:55 PM, 18-Nov-12

gan ane request trik gratis snc menggunakan akun ssh donk..

detz pada 06:02 AM, 19-Nov-12

gan ane request trik gratis snc mnggunakn aku ssh donk ?

makibo pada 06:49 AM, 19-Nov-12

langsung sedot n langsung coba wa biggrin

Detz pada 03:08 PM, 22-Nov-12

Gan ane request trik snc mnggunakan akun ssh donk..

dx-girl pada 09:17 PM, 24-Nov-12

mau tny gan, bagaimn cara buat akun sshx pakai port 109 yg biasa bnyk itu untuk akun gratis 143,443,22 bagaimana cara ubah 109
makash

MwberS 3E pada 10:35 PM, 24-Nov-12

waktu minta password, itu karna ada perbaikan..
skarang dah normal pkai password default

ane gak punya tlkomsel sob..

MwberS 3E pada 12:34 PM, 25-Nov-12

dx-girl@ tinggal ganti jadi 109 di kolom portnya
tapi, jika yg km maksud cara menambah portnya harus login mnggunakn akses root (ssh buatan sendiri)

orank pada 09:09 PM, 27-Nov-12

gan kok minta password

MwberS 3E pada 10:12 AM, 28-Nov-12

ane reinstall..
katanya sring disconnect..
wait, q upload yg baru

tri pada 03:31 PM, 28-Nov-12

kok minta password ya gan?

dani pada 07:24 AM, 29-Nov-12

cra pke gmana?

aril pada 02:38 PM, 29-Nov-12

paswordnya apa gan???

MwberS 3E pada 05:57 PM, 30-Nov-12

password sama dengan password fb ku..
jd tggu dlu sob, hrus pkai plsa utk ganti passwordnya..

novell pada 05:09 AM, 06-Dec-12

gan klau buat smartfren ad ga?...

Sopian pada 01:24 PM, 07-Dec-12

Gan dimna daftar vps x.

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar